Блюда из свинины



Рулька свиная «Айсбан»……8424,2к/кал………600/350гр…….500руб.

Рулька свиная, запеченная с квашеной капустой. Подается с соусом «хрен». Заказывайте не раздумывая!!!!

 

Медальоны из свинины в беконе с луковым соусом……………900к/кал……………..200/80/100………….350руб.

 

Свинина «Расслабонофф»…1122,3к/кал…………250гр………250руб.

Фирменное блюдо нашего заведения не может оставаться  без внимания. Нежное филе поросенка с острой морковью,  луком и болгарским перцем  под шапкой сыра. Несмотря на  кажущуюся калорийность, оно прекрасно сохранит ваши формы.

 

Чалагач из свинины…………1382,3к/кал……..200 /180гр..……300руб.

Не откажите себе в удовольствии полакомиться маринованной корейкой  молодого поросенка со свежими овощами. 

 

Шашлык из свинины………1418,2к/кал………180/280гр…..….280руб.

Подается со свежим помидором, огурцом, маринованным лучком. 

 

Ребрышки «Пальчики оближешь»…...1547,9к/кал……….180/50гр……….210руб.

Подается с соусом «Гренадин» 

 

«Голодный волк»…………..1945,7к/кал……….250/60гр……….200руб.

Стейк из реберной части свинины, особенно сочный и ароматный. Подается с корейской морковью и зеленью. 

 

Рулетик из свинины «По-Венски»……………….964,8к/кал………..200/100гр……....240руб.

Вырезка свиная, фаршированная сыром и охотничьими колбасками. Подается с острым соусом  «Деми-глас». 

 

Шницель, тушеный со специями и красным вином………...1500к/кал...............250/100гр……….220руб.

 

Время приготовления горячих блюд и закусок 30 – 40 минут.

Приятного аппетита! Администрация

На главнуюВерсия для печати