Стейк - меню



"RАSSLABONOFF" рекомендует 3 степени прожарки стейков:

 

  1. Medium (средне прожаренный, розовый внутри t 47-50) – наиболее популярная степень прожарки.
  2. Medium Well (почти прожаренный , светло розовый внутри t 55-57)
  3. Well done Расслабонoff настоятельно не рекомендует t 60 (исключение Стейк из форели)

 

 

«Рибай» Стейк ………831,2к/кал………350гр………..600руб.

(Австралия, 120 дней зернового откорма). Говяжий Стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный. (Рекомендуемая степень прожарки Medium)

 

«Нью-Йорк» Стейк…..831,2к/кал………350гр……….600руб.

Оригинальный говяжий Стейк из реберной части тонкого края.

 

«Филе – миньон» …….737,7к/кал………300гр….……400руб.

Для этого стейка используется только центральная часть вырезки, самое нежное и постное мясо.

 

Стейк из семги……….893к/кал…………250гр………400руб.

Центральная часть семги.

 

 

К стейкам мы предлагаем соусы на Ваш выбор:

 

 

Ткемали…………………46,4к/кал..... .....100гр……………50руб.

Сливовый

 

Грибной…………………264,8к/кал…………..100гр………...40руб.

Сливки, шампиньоны, Деми глас

 

Дор-Блю ....................338,5к/кал............100гр…….…..60руб.

Сливки, сыр, перец белый ,мак

 

Перечный ……………….308,5к/кал…….……100гр…………50руб.

Сливки, Деми глас, перец горошком

      

 

Вес продукта указан в сыром виде. Вес блюда на Вашей тарелке зависит от заказанной Вами степени прожарки.

 

Время приготовления горячих блюд и закусок 30-40 минут.

Приятного  аппетита! Администрация.   
На главнуюВерсия для печати