Блюда из говядины



Стейк из говядины с пряностями ...........605,2к/кал.....…200гр……….270руб.

Букет приправ подчеркнет вкус и аромат молодой говядины. Подается с соусом «Деми-Глас».

 

Язык по-Кавказски………………664,6к/кал……200/80гр……..300руб.

Говяжий язычок, томленный в сметанном соусе с грибами  и грецким  орехом, с добавлением ароматных специй.   

 

Тортик из языка………………...681,2к/кал………230гр………200руб.

Язык говяжий, помидор, запеченный под шапкой сыра. 

 

Телятина по-немецки………….1110,7к/кал….…220/100гр...…..270руб.

Молодая телятина, обжаренная в сухарях с добавлением бекона, сыра и ягодного соуса. 

 

Бефстроганов из говядины…….570,2к/кал………220гр………200руб.

Молодая телятина, приготовленная с луком в сметанном соусе. 

 

Говядина по-французски………800к/кал………..250гр……….220руб.

Говядина, запеченная с картофелем под сырной шапкой.

 

 

Время приготовления холодных блюд и закусок 20 – 30 минут.

Приятного  аппетита! Администрация.                               

 

На главнуюВерсия для печати